無錫別墅裝修【免費設計效果圖】-超群別墅裝飾【16年品質保障】

無錫別墅裝修

24小時別墅設計熱線:

400-0528-889

主頁 > 熱裝樓盤 > 錫山區 > 長泰國際社區

長泰國際社區

時間:2018-04-29 09:15來源:未知點擊:

  長甲地產·長泰國際社區 位于無錫錫東新城西部板塊的V-Park園區核心,是無錫市政府在未來五年內繼太湖新城后重點打造的又一新城板塊。錫東新城是無錫“五大新城”之一。隨著高鐵項目的建設,錫東新城已經成為無錫東部最具活力的中心。
  高鐵時代,長三角1小時經濟圈即將成型。京滬高鐵的開通將會成為連接長三角和京津唐的杠桿,高鐵商務區將會帶來未來發展的新機遇。高鐵商務區將會打造成無錫城市副中心、高端產業集聚中心、錫山政治經濟文化中心、長三角交通樞紐。高鐵商務區集政治、經濟、文化功能于一體,戰略、定位、交通、環境等多重利好助推高鐵商務區穩健發展,化戰略優勢為城市發展新優勢。經過云和時代、太湖時代后,無錫進入高鐵時代。
  長泰國際城鄰近高鐵,緊貼輕軌站上蓋建筑,占地面積達750畝,共由四個地塊組成。東側兩個地塊將成為高尚居住區及配套商業和幼兒園,規劃有濱水居住區和濱水休閑帶,西側兩地塊則主要用于高檔辦公和商業建設,將引入OFFICE-PARK辦公區先進理念。未來,無錫長泰國際城將成為無錫高鐵時代首座國際化、生態化、24H活力的復合型社區。
  東面的為純高層豪宅,容積率2。高層住宅北側地塊東南角為一高端幼兒園,定位為無錫最高端的特色幼兒園,可能從上海引進在音樂或者藝術方面有特色的高端幼兒園。高層住宅南側為地鐵潮流商業街。側地塊為OFFICE-PARK,容積率0.7。西側地塊的最北側和最南側為4層和7層的辦公樓,中間為容積率僅0.5的花園式辦公樓;最西側的為英式獨棟別墅式高端風情商業街,風情商業街西側為75米寬的體育公園,風情商業街和體育公園融合在一起,體育公園為開發商設計、建造,預計投入3000萬。中間的東西向馬路--先鋒路和南北向馬路 紡城大道,開發商3000萬改造,形成機動車道、非機動車道、步行道,全部采用綠化隔離,步行道地鋪為開發商重現建造。綠化、綠化中間的燈柱、花缽等形成強烈的社區符號和社區領域感。有三個會所:頂級商業會所(現在售樓處),健身會所和高端社區內部會所。
上一篇:龍湖九墅 下一篇:景瑞望府
  • 平方米
您要:
广东鹰鹏双六肖中特