無錫別墅裝修【免費設計效果圖】-超群別墅裝飾【16年品質保障】

無錫別墅裝修

24小時別墅設計熱線:

400-0528-889

主頁 > 新聞中心 > 媒體見證 > 施曉峰:你若盛開蝴蝶自來 完善自己才是制勝之道

施曉峰:你若盛開蝴蝶自來 完善自己才是制勝之道

時間:2019-01-18 09:54來源:未知點擊:

  365地產家居網:泥土的氣息、潺潺的流水,還有芬多精的清新氣味,有多久沒呼吸到了? 在設計中引入“自然”理念,給都市人帶來一股大自然的清新氣息。給生活多一份綠色,多一份閑適,給心多一片悠游的天地。這是超群別墅裝飾的設計理念。
 
  在一個陽光溫暖的午后,小編在居然之家一樓的寫意空間里,采訪到了超群裝飾的老總施曉峰。寫意空間里輕松舒適的現代家居給我們提供了良好的交談氛圍,且施總的娓娓道來。
 
  365地產家居網:施總您不僅是超群裝飾的負責人,本身同時也是非常優秀的設計師,您是如何踏上設計這條路,以及組建超群這個團隊的呢?
 
  施曉峰:首先走上設計這條路是因為個人喜好,天生對這塊比較喜歡。在我個人看來作為業主可以把動輒幾百萬的裝修費用給我來支配,我感到非常榮幸,同時也有一定的壓力,并且也有信心把他做好。所以不斷有新作品出來,是對我的鼓勵。
 
  超群這個團隊我們有十來年的歷史了,向別墅方向轉型是最近三四年開始的。從我們對別墅的研究和對客戶的理解在行業里是最早的一批。從市場定位來說,我們是做高端的,金字塔塔尖上的人群,所以我們很明確的知道這些人群的喜好和生活習性,包括對別墅一些深層次的理解在行業里也是最早的。
 
  365地產家居網:現在是市場競爭越來越激烈,施總您作為無錫家居行業的翹楚,在已經過了小半的2015做了怎樣的規劃呢?
 
  施曉峰:很多公司都說大環境不好,生意比較慘淡。每家公司都在談競爭對手,我認為我們公司的競爭對手只有一個就是自己。只要把自身的設計、施工不斷的完善,我相信競爭沒有什么挑戰。
 
  超群在今后的兩年時間我們團隊的綜合能力在行業里排到首位,但是跟我們所說的好也有很大差距。綜合能力首位是因為我們的介紹率達到百分之九十幾,而一般公司的介紹率只有百分之五到百分之十,跟我們是沒法比的。如果一個公司的大部分客戶都比較滿意的話,我相信公司的前景不需要擔心,只要不斷完善自己就可以了。
上一篇:沒有了 下一篇:沒有了
  • 平方米
您要:
广东鹰鹏双六肖中特