無錫別墅裝修【免費設計效果圖】-超群別墅裝飾【16年品質保障】

無錫別墅裝修

24小時別墅設計熱線:

400-0528-889

主頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 650平別墅裝修新中式風格設計案例賞析:以留白體現禪意

650平別墅裝修新中式風格設計案例賞析:以留白體現禪意

時間:2019-01-18 10:00來源:未知點擊:

  留白處,盡是你心心念念的遠方。新中式的留白不僅有詩和遠方,還有悠遠的禪意。新中式別墅裝修650平的空間雖然很大,但若塞得很滿則無法體現美感,所以超群設計師選擇了留白的新中式風格,讓禪意回蕩在空間中。
 
  
  新中式風格設計是典型的東方風格,體現著內斂的精神,以追求精神層面價值達到內圣的境界。禪作為東方的一種智慧,向人們傳達了一種身是菩提,心如蓮華的境界,也為新中式裝修風格注入了遺世而獨立的蔚然之風。
 
  
 
  這座650平新中式風格的別墅裝修不強調形式,而重于作品的內在。清透、內斂、,追求空間意境之美是別墅空間的設計呈現,色彩搭配崇尚文化,富于情感且空間張馳有度。它不拘泥于某種風格形式,當空間設計營造了這種禪心留白的氛圍,所表現出來的讓人在空間里感覺舒適,沒有了審美疲勞,這才是設計的一種境界。
 
  
 
  超群國際設計知道新中式風格的設計不喜歡刻意營造,所以沒有采用過多的裝飾符號,用優雅的色彩,自然的木紋,寫意的水墨,干煉的線條,并運用現代的設計手法,極力營造一種中國式的安靜、優雅之美。這樣的空間讓人賞心悅目,少一些繁雜,多一些趣味。
 
  
 
  每個空間的設計都意在讓人們尋找心境上的平和,禪的意境也充滿空間的各個,少幾分濃墨重彩,多幾分雅致清寧。有意境的山水畫勾勒著生活本真的模樣,一抹寫意,幾許禪意。勾畫著云端山川,靜下心感受那擲地有聲的行云流水。山高云深,悠遠的意境和傳統文化的底蘊在空間中流轉。
 
  
 
  一花一世界,一禪一空靈。650平新中式風格的別墅裝修將禪意融入空間,給業主打造出一個平和安靜的居住空間,在繁忙的都市中創造出一處隱居之所。
  • 平方米
您要:
广东鹰鹏双六肖中特