無錫別墅裝修【免費設計效果圖】-超群別墅裝飾【16年品質保障】

無錫別墅裝修

24小時別墅設計熱線:

400-0528-889

主頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 超群國際|炎炎夏日送關懷,點滴關懷寄深情

超群國際|炎炎夏日送關懷,點滴關懷寄深情

時間:2019-01-18 08:45來源:未知點擊:

超群國際|炎炎夏日送關懷,點滴關懷寄深情
 
超群國際
 
  今年的高溫天來勢兇猛,七月三伏天里,蒸人的熱浪一陣陣襲來,“時值盛夏,無錫開啟了“蒸煮模式”;持續的高溫天氣,工地的裝修師傅們經受著重重的“烤”驗,為了確保工程進度,超群別墅裝飾在施工地仍是一派緊張的繁忙景象,裝修工人們冒著高溫全身心投入到工程中。”
 
超群國際

超群國際
 
  近日,超群工程部、項目經理等一行人前往無錫濱湖區、錫山區等十數個在施工地,慰問了在高溫天氣下奮戰在一線的工人師傅們,為這些勤勤懇懇、辛勞付出的師傅們送上一份真摯的問候。
 
超群國際

超群國際
 
  粗糙的雙手,一身的灰塵,這就是每位工人師傅工作下來的樣子。工地施工就像是前線戰場,他們是沖在最前線的英雄,精湛工藝絕不是空口的承諾,而是一線工人們精益求精的匠人精神,他們認真核對每一張施工圖紙,用行動踐行承諾。
 
超群國際

超群國際
 
  值此三伏天超群別墅裝飾全體員工向全體奮戰在施工一線的交付人、全體工人朋友致以深深的敬意!
 
超群國際

超群國際
 
  每棟別墅都是一部歷史,一本書,一個故事;我們的工作就是讀懂,領會,并抓住其精髓。我們打造“作品”,而非“商品”,
 
超群國際

超群國際
 
  堅持、專注、謙恭、自省。設計裝潢不是快消品,而是日久見人心的格調典藏;在超群國際的眼中,品質才是最長情的告白。
 
超群國際
 
  超群國際裝飾設計是一家專業針對中大戶型,別墅豪宅提供設計及施工,主材選購,材料配送,后期服務于一體的大型裝飾企業。超群以一貫的國際文化事業的品牌規則與傳播解決經營方案,正在積極推動本土品牌的建立與成長。恪守“原創設計為先,服務至上”提升自身品牌形象,為客戶創造一流的設計,一流的施工,一流的服務團隊。我們相信,我們的綜合水平,但還未達到至微至善,我們的點滴進步都得益于您的支持,您的寶貴建議將是我們成長的起點。作為高端家裝品牌開拓者,我們不吝嗇分享,也不遷就價格;我們歡迎挑剔者,更期待尊享者。秋風蕭瑟天氣涼,草木搖落露為霜,超群國際別墅裝飾品質感恩月仍在繼續,我們正在尋找下一位品質合伙人……
 
  師傅們,辛苦啦!!!
  • 平方米
您要:
广东鹰鹏双六肖中特