無錫別墅裝修【免費設計效果圖】-超群別墅裝飾【16年品質保障】

無錫別墅裝修

24小時別墅設計熱線:

400-0528-889

主頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 別墅裝修|恭賀檀溪灣開工大吉

別墅裝修|恭賀檀溪灣開工大吉

時間:2019-01-18 09:12來源:未知點擊:

  6月6日,早上9:28分,良辰吉時,檀溪灣開工大吉。我們選擇陽光明媚的這為業主正式舉辦裝修開工儀式。感謝檀溪灣業主對超群國際裝飾的信任!放心把工程交給我們,我們會用最專業的設計和精湛的施工工藝以及最認真的服務態度為您締造、溫馨的新居!您的滿意是衡量我們服務的標準。
 
別墅開工大吉
 
  在開工儀式進行之前,超群工作人員早早來到現場進行開工現場的布置。六月的好天氣,更是增添了喜慶的氣氛。橫幅、地毯、香檳及鮮花等,都是超群一直以來的傳統布置。超群為檀溪灣業主準備了鮮花,感謝業主選擇超群,信任超群,超群也將用一流的設計與服務,用專業態度,用環保品質要求,為業主打造出滿意的裝修效果。
 
別墅開工大吉
 
 
  吉時一到,開工儀式正式開始,業主一家與超群國際創世人施總、總監設計師趙燕及張總一同舉杯合影,記錄這激動人心的一刻。在后期的施工過程中,超群會盡善盡美的考慮到施工過程的每一個細節,我們的細心,才能夠讓業主省心。開工儀式只是其中的一個標準,也能讓業主感受到超群的心意。
 
別墅開工大吉
 
 
  經過業主和施總精彩的發言后,超群與業主有了更深入的了解,對此次的設計與施工也有了更大的信心。當業主敲響開工的錘,則標志的裝修工程的正式啟動,同時也象征著一個溫馨的家即將落成,懷著對家美好的憧憬,我們定將不會辜負業主的信任與期望。
 
別墅開工大吉
 
 
  我們在做設計的過程中也與業主建立了朋友關系。每一次我們拿出自己的專業設計和熱情,認真的對待業主在設計中提出的問題,有時也會運用團隊集體的力量為業主提供最的設計。我們爭取做到盡善盡美,希望能給業主呈現一個舒適的家,一個愜意的環境!會讓你實實在在的感受到我們超群國際裝飾公司的服務流程以及精湛的施工工藝,讓你裝的省心,住的安心!
  • 平方米
您要:
广东鹰鹏双六肖中特