無錫別墅裝修【免費設計效果圖】-超群別墅裝飾【16年品質保障】

無錫別墅裝修

24小時別墅設計熱線:

400-0528-889

主頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 熱烈歡迎錫山區政府領導蒞臨超群國際裝飾開展調研工作

熱烈歡迎錫山區政府領導蒞臨超群國際裝飾開展調研工作

時間:2019-01-18 09:35來源:未知點擊:

  5月25日,錫山區常委、宣傳部部長徐悅等領導一行蒞臨超群國際裝飾,對超群開展調研工作,超群國際創辦人施曉峰陪同調研,超群國際設計總監&董事劉學祥、總監設計師趙艷陪同考察。
 
超群國際裝飾調研工作

超群國際裝飾調研工作

 
  徐部長一行首先來到了超群發展介紹墻,實地參觀考察超群文化發展歷程,并詳細聽取了超群創辦人施曉峰關于超群裝飾的設計理念、獲得獎項以及施工方面的介紹。對于企業精益求精的設計理念和企業文化,徐部長等領導一行給予了高度評價。
 
超群國際裝飾調研工作
 
  隨后,領導一行來到了會議室觀看了超群準備的PPT,對超群國際裝飾的文化背景和近年來取得的成就有了更深入的了解,并詳細了解了施曉峰對于超群國際裝飾所做的未來規劃道路。聽取介紹后,徐部長對超群輻射全國的品牌定位和堅持原創、注重創新的發展理念表示贊賞及認可。
 
超群國際裝飾調研工作
 
  作為無錫別墅設計的一站式服務企業,超群國際裝飾備受錫山區政府領導的重視。徐部長一行蒞臨超群,實地考察超群的蘇派工藝與注重品質的匠人精神,深入了解到別墅設計行業發展與宣傳渠道的建設問題,調研過程中,徐部長指出,企業發展要與強有力的宣傳手段有效結合,讓創新的設計、專業的工藝、細致的服務走進千家萬戶,惠及更多市民。
 
超群國際裝飾調研工作
 
  在此次的調研工作中,徐部長等領導一行對超群國際裝飾的企業運營和文化創意氛圍給予了充分的肯定,對超群未來的發展和對行業的貢獻給予了高度的評價。徐部長表示,錫山區政府將繼續關注并支持超群工作的開展,要持之以恒做好別墅設計工作,建議長效機制,促進超群創新設計更好更快發展!
  • 平方米
您要:
广东鹰鹏双六肖中特