無錫別墅裝修【免費設計效果圖】-超群別墅裝飾【16年品質保障】

無錫別墅裝修

24小時別墅設計熱線:

400-0528-889

主頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 《無錫智慧大師講壇》活動圓滿落下帷幕

《無錫智慧大師講壇》活動圓滿落下帷幕

時間:2019-01-18 10:01來源:未知點擊:

  秋意漸濃,無錫的天氣卻意外溫暖。由無錫建筑裝飾設計師協會承辦的屆《無錫智慧大師講壇》活動于2017年11月7日下午在無錫東亭錫州花園酒店3樓惠風廳盛大舉辦。以“塑造城市個性特色,建設山水城市的無錫實踐”為主題,促進無錫設計的品牌發展。
 
 
 
  超群別墅裝飾集體室內設計師與各界企業家們共同聆聽智者思考的故事,走進設計者心靈的世界。本次講壇匯集了錫山區住建局副局長、錫山區工商聯副主席、錫山區總商會副會長、無錫市信息技術應用行業、建筑工程行業、高空機械行業、印刷行業以及無錫建筑裝飾設計師協會領導。
 
  
 
  講壇期間無錫建筑裝飾設計師協會常務副會長羅磊、錫山區工商聯副主席戈興棟代表協會、錫山區工商為本次講壇致辭。緊接著無錫市政協十二屆、十三屆副主席,市工商聯名譽主席,市城鄉規劃委員會副主任兼秘書長,市城市科學研究會理事長,高級規劃師孫志亮先生對無錫城市的發展變遷結合自身從業30多年的工作經驗進行了詳細的闡述,具體以“惠山古鎮”、“蠡湖新城”進行了分析。
 
  
 
  通過孫主席的精彩演講,讓超群別墅裝飾設計師們真切的感受到,在新時代的城市發展趨勢下,綠色、智慧的建筑設計已是人們日益迫切的需求。作為本土別墅裝飾公司超群別墅裝飾對無錫這座城市的別墅建設有著光榮的使命與義務。
 
  
 
  英國著名小說家、戲劇家毛姆在他的代表作《月亮和六便士》中說:一個藝術家,畫家也好,詩人也好,音樂家也好,用他的崇高或者美麗的作品把世界裝點起來,滿足人們的審美意識,在把作品奉獻給世人的同時,藝術家也把他的偉大呈現到世人眼前。
 
  
 
  毋庸置疑,設計是一項偉大的事業,超群國際別墅裝飾公司以燦爛的文化和厚重的歷史為基石,以新興的科技和智慧創造為引擎,心裝共創輝煌的城市夢想再度起航!
  • 平方米
您要:
广东鹰鹏双六肖中特