無錫別墅裝修【免費設計效果圖】-超群別墅裝飾【16年品質保障】

無錫別墅裝修

24小時別墅設計熱線:

400-0528-889

主頁 > 新聞中心 > 公司公益 > 超群公益:向日葵愛心四小進度報告

超群公益:向日葵愛心四小進度報告

時間:2019-01-18 09:56來源:未知點擊:

向日葵愛心四小從舊樓拆除到土坡平整已經過去了將近1個月,小葵和所有的愛心人士都在期待四小的破土開工。可是,遲遲沒有開工的消息過來,小葵終于忍不住打電話給,得到了一個讓人揪心的消息——縣城到的公路塌方了!!超群國際小編和大家來一起了解情況。

小葵趕緊上網查了黎平縣四月份的天氣情況,真被嚇了一跳,名副其實的“天無三日晴”啊!將近200公里的路上出現了多處塌方,施工隊根本無法進入。

超群公益:向日葵愛心四小進度報告

好在經過政府和村民的努力,塌方地段很快被搶通了,四小也終于在五一勞動節的時候順利開工嘍。開心的村民還自發根據習俗做了個簡單的開工儀式。

大家是不是也有疑問,原來破舊的拆了,那么多孩子怎么辦呢?他們怎么渡過這個學期呢?不用擔心,有村民把自己家的房子騰出來給孩子們當教室啦。雖然簡陋,雖然狹窄漏風,但一想到很快就能搬進寬敞明亮的新教室,孩子們都開心的笑了,這不,書也讀的更響亮了。他們還請無錫的叔叔阿姨們放心,他們一定會克服困難,好好上學的!

  • 平方米
您要:
广东鹰鹏双六肖中特