無錫別墅裝修【免費設計效果圖】-超群別墅裝飾【16年品質保障】

無錫別墅裝修

24小時別墅設計熱線:

400-0528-889

主頁 > 新聞中心 > 公司公益 > 無錫別墅裝飾公司 向日葵助學云南走訪實錄新鮮出爐!

無錫別墅裝飾公司 向日葵助學云南走訪實錄新鮮出爐!

時間:2019-01-18 09:57來源:未知點擊:

言歸正傳,當重新走在無錫這座都市味濃重,繁華、喧囂的現代城市時,我們才意識到云南走訪已經結束了。這次走訪意義重大、感觸頗深,我們一行5人走訪了當地的兩所小學、幾戶困境家庭。身體雖然已經離開,但心中的觸動漣漪不斷,借這篇文章,超群小編向各位愛心人士匯報下走訪情況,絮叨下心中那份被喚起的公益之心。

【超群公益】向日葵助學云南走訪實錄新鮮出爐!

這次和我們一起走訪的志愿者分別是來自青年企業家協會的章麒先生和自由教育工作者毛健女士。

這一路,我們一起走訪、一起歡笑、一起動容,互相交流,互相幫助……(小編突然想哭)他們的參與,他們的感受,是我們堅持公益的動力,他們對貧困的見證,是呼吁全民關注公益的好宣傳方式,向日葵助學在此,誠摯感謝他們的參與!

  • 平方米
您要:
广东鹰鹏双六肖中特