無錫別墅裝修【免費設計效果圖】-超群別墅裝飾【16年品質保障】

無錫別墅裝修

24小時別墅設計熱線:

400-0528-889

主頁 > 設計案例 > 全案設計 > 高端別墅設計案例:御景華庭
500-800平米 | 歐式風格 | 御景華庭
試試你家這樣裝需要多少錢?
* 您的面積:
 您的面積
房屋戶型:
 請選擇房屋戶型
* 您的電話:
 您的電話

高端別墅設計案例:御景華庭

時間:2018-04-21 13:46來源:未知點擊:

  設計說明:
 
        有著獨特的文化氣息和工匠精神,演繹著獨一無二的華貴氣質,歐式宮廷風的端莊典雅如此的吸引世人的目光。本案例為超群裝飾設計師牟春濤老師的“御景華庭”別墅裝修項目,采用宮廷歐式風格設計,將東方的內斂與西方的浪漫相融合,打造奢華宮廷夢。

        此別墅原戶型只有550平米,設計之前業主給我們傳達信息家里一定要大氣,經過分析這套別墅足以滿足業主三口之家居住的需求,設計師大膽想法把客廳做成了挑高,這才有別墅英氣,一方面將面另一方面使整個結構布局突出軸線的對稱,成為具有恢宏的氣勢,豪華舒適的居住空間。因此,通過改造完善了業主對尊貴別墅生活的必備功能需求;在傳統歐式暖色調的基礎上,個別空間大膽運用了冷色,造成冷暖撞色的對比,使設計具備了時尚感。


客廳



 
書房
 

 
衣帽間
 

 
衛生間
 

 
地下娛樂室
 
  • 平方米
您要:
广东鹰鹏双六肖中特