無錫別墅裝修【免費設計效果圖】-超群別墅裝飾【16年品質保障】

無錫別墅裝修

24小時別墅設計熱線:

400-0528-889

主頁 > 設計案例 > 全案設計 > 高端別墅設計案例:太湖錦繡園
300-500平米 | 現代簡約風格 | 其他
試試你家這樣裝需要多少錢?
* 您的面積:
 您的面積
房屋戶型:
 請選擇房屋戶型
* 您的電話:
 您的電話

高端別墅設計案例:太湖錦繡園

時間:2019-01-28 14:52來源:未知點擊:

        設計說明:

      太湖美漁港路項目位于無錫濱湖區漁港路南,東瞰大箕山,西望十八灣,南面梅梁湖,北靠青龍山,得天獨厚的錦繡園。本案為獨棟四層別墅,上有獨立空間,中有私家花園領地,下有地下室,是私密性很強的獨立式住宅。
 
      本案在設計手法上,突出了多元化,靈活多變的特點,采用大面積的各種高級灰使空間形成有力量但不生硬,有活力但不稚嫩的風格。從設計風格定位上,吸取了后現代主義室內設計理念,頗具前瞻性、不拘一格,迎合新貴一族的審美品位。
 
     戶型上滿足了住用的實用功能,分區明顯動靜皆宜,二樓三樓采用套房式的設計,使生活更方便。局部做了調整,地下室擴大,一樓拆除部分墻體,做出玄關端景,空間更通透。色彩上運用大面積高級灰,搭配部分純色,讓空間具有靈動性,配飾燈具等多使用木材、金屬、玻璃、皮革、布藝等各式材料,完美糅合多種材料的物理性能和裝飾美感。形體上以“回”字型結構,上下呼應、回光凹槽線條疊級,豐富了空間的層次。

玄關

 
客廳

 
餐廳

 
主臥

 
次臥

 
書房

 
  • 平方米
您要:
广东鹰鹏双六肖中特