無錫別墅裝修【免費設計效果圖】-超群別墅裝飾【16年品質保障】

無錫別墅裝修

24小時別墅設計熱線:

400-0528-889

主頁 > 設計案例 > 全案設計 > 高端別墅設計案例:江南坊
300-500平米 | 歐式風格 | 江南坊
試試你家這樣裝需要多少錢?
* 您的面積:
 您的面積
房屋戶型:
 請選擇房屋戶型
* 您的電話:
 您的電話

高端別墅設計案例:江南坊

時間:2018-04-21 13:34來源:未知點擊:

  設計說明:
 
  江南坊別墅設計,占地500平,整個設計含著千姿百態的生活樂趣,追求簡練、明快、浪漫、單純和抽象的歐式風格,將業主的家園長點更加溫馨明快、每天的生活都快樂浪漫!
      歐式風格的細節 歐式的居室有的不只是豪華大氣,更多的是意境和浪漫。通過完美的曲線,精益求精的細節處理,帶給家人不盡的舒適觸感,實際上和諧是歐式風格的最高境界。門的造型設計,包括房間的門和各種柜門,既要突出凹凸感,又要有優美的弧線,兩種造型相映感趣,風情萬種。

      房間采用反射式燈光照明和局部燈光照明,置身其中,舒適、溫馨的感覺襲人,讓那些為生活奔波的人找到了歸宿。 歐式風格的家居選用現代感強烈的家具組合,特點是簡單、抽象、仿佛為主人編織了一個明快美麗的夢想。  在歐式家居空間里,在墻上掛金屬框抽象畫和攝影作品,間接把西方藝術帶到家里,以營造濃郁的藝術氛圍,表現主人的文化素養。
 

客廳

餐廳

臥室


衛生間


  • 平方米
您要:
广东鹰鹏双六肖中特